首页 > 新闻中心 > 县区动态
阳信县妇幼保健计划生育服务中心召开第一次工作会议

发布日期:2017-10-12  |  字体大小【:

   10月10日下午,阳信县妇幼保健计划生育服务中心自正式合并以来第一次召开全体职工会议,这标志着我县妇幼保健站和计划生育服务中心正式合并。会议由县妇幼保健计划生育服务中心主任付爱文主持。

   会上,县妇幼保健计划生育服务中心主任付爱文就机构整合下一步工作提出要求:一是要深刻认识妇幼保健站和计划生育服务中心机构合并的重要意义,切实整合妇幼保健和计划生育技术服务资源,做到机构合、思想合、工作合、人心和,确保妇幼保健和计划生育技术服务工作业务拓展以及服务水平提升。二是要认真履行妇幼保健和计划生育技术服务职能,为本辖区内妇女儿童提供围产保健、妇女保健、儿童保健等妇幼保健服务,履行计划生育公共服务职能;承担计划生育宣传教育、技术服务、优生指导、药具发放、信息咨询、随访服务、生殖保健、人员培训八项职能;开展妇幼重大公共卫生服务项目、孕前优生健康检查、出生缺陷综合防治和儿童保健等工作。充分发挥妇幼保健与计划生育的优良作风和机构优势,为群众提供更加优质高效便捷的妇幼健康服务。(秘雪松   王之礼)

 


 

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口) 电话:0543-8198993
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号