首页 > 新闻中心 > 县区动态
邹平县台子镇卫生院:签约不停歇,健康送到家

发布日期:2017-10-11  |  字体大小【:

    

    为满足居民国庆放假期间的签约需求,确保家庭医生签约服务更好更快的推进,邹平县台子镇卫生院统筹调度,安排工作人员继续做好节日期间的签约工作,让居民尽快享受到签约服务。

    通过前期签约工作的开展,家庭医生签约在居民中有了一定的影响,前来咨询的居民越来越多,签约热情空前高涨,为延续这一良好势头,满足居民的签约意愿,卫生院组织了两支签约团队,专门负责节日期间的签约工作。同时结合放假期间回家人员较多,人员较为集中的节日特点,通过悬挂条幅,发放签约宣传资料,进一步扩大家庭医生签约宣传,增强签约服务的影响力,增进人们对家庭医生的了解。每到一处,签约居民积极配合,工作人员认真负责,查验血型,档案复核,健康评估指导,每一项都不能少,每一项都力求准确无误,切实保证签约质量。每每听到签约居民赞许,”都放假了,你们还能来和我们签约,给我们做健康指导,真是把健康送到家了”,工作人员会心一笑,干劲更加足了。

    据悉,国庆放假期间该院共计签约重点人群800余人,累计签约1200余人,真正做到了”假期签约不停歇,把健康送到家门口”,这不仅有效保证了签约进度,更提高了签约知晓率,为下一步家庭医生签约的顺利开展打下了坚实的基础。(马波)

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口) 电话:0543-8198993
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号