首页 > 新闻中心 > 工作动态
滨州市中心医院参加全省卫生计生系统喜迎十九大文艺汇演获圆满成功

发布日期:2017-10-13  |  字体大小【:



1010日,全省卫生计生系统喜迎十九大文艺汇演展演在山东省中医药大学附属医院礼堂隆重举行。滨州市中心医院代表滨州市卫计委参赛的原创舞蹈《绽放》在全省推荐的80余个节目中脱颖而出,获得圆满成功。


舞蹈深刻反映了白衣天使从入职宣誓、与死神对磊、让生命之花无限绽放的整个过程,表达了医护人员面对生命的重托,无所畏惧的精神。


为了短短7分钟的表演,全体演职人员克服困难,利用休息时间,加班加点,将舒展优美的肢体语言和朴实自然的表情姿态融入到舞蹈中,舞蹈队的姑娘们一次次排练,一次次走台,真实地再现了白衣天使救死扶伤的动人场面,使舞蹈以真实感人的面貌呈现给了全省的观众,赢得了阵阵喝彩。(滨州市中心医院  商玉霞)



滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口) 电话:0543-8198993
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号