首页 > 新闻中心 > 工作动态
全市卫生计生系统十九大安保维稳工作会议召开

发布日期:2017-09-30  |  字体大小【:


9月29日,我市召开全市卫生计生系统十九大安保维稳工作会议。市卫生计生委主任、党组书记商秀丽出席会议并讲话。市卫生计生委党组副书记、市干部保健办主任黎玉娥主持会议。

商秀丽要求全市卫生计生系统提高政治站位,增强抓好安保维稳工作使命感;突出工作重点,盯紧严防保安全护稳定;强化组织领导,多措并举务求实效。商秀丽指出,十九大召开在即,国庆、中秋“两节”将至,安保维稳是重中之重,安全维稳压倒一切,要以过硬的作风,恪尽职守、真抓实干,确保实现“六个不发生”的目标,为党的十九大胜利召开创造良好环境。

会上,与会人员观看了高层建筑消防警示片,进行了现场疏散技能培训和示范演练,亲身操作灭火器扑灭初期火灾。通过现场演练,大家都表示感触很深、受益匪浅。

市卫生计生委安保维稳工作领导小组全体成员出席会议。各县区卫生计生局(社会事务局)局长,分管安全生产、信访稳定工作的副局长,主管科室负责同志;滨医附院、委属各单位主要负责同志,分管安全生产、信访稳定的负责同志,主管科室负责同志;市卫生计生委机关科以上干部共计110余人参加会议。 (办公室 丁锋、张晴)
















滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口) 电话:0543-8198993
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号