首页 > 新闻中心 > 工作动态
滨州市疾控中心组织举办“欢庆国庆中秋、喜迎党的十九大”文艺汇演

发布日期:2017-09-30  |  字体大小【:

   929日下午,市疾控中心组织举办了“欢庆国庆中秋、喜迎党的十九大”文艺汇演,全体职工参加了本次活动。汇演筹备及彩排期间,中心全体干部职工积极响应,纷纷献计献策,积极踊跃报名,共同为汇演尽心尽力。

  演出以浓浓的家国味道《相亲相爱》开篇,包含了配乐诗朗诵、三句半、独唱、对唱、合唱、健骨操、游戏互动等多种形式,演出既有个人才艺展示,也有团队合作,节目异彩纷呈,欢声笑语不断,由中心职工撰写创作的三句半《疾控风采》充分展现了我市疾控工作者无私奉献、爱岗敬业的良好精神风貌,由职业病防制与卫生监测评价科演出《光阴的故事》,同步播出的工作画面激起了全体人员的强烈共鸣,由微生物检验科全体职工朗诵的《中秋明月》抒发了中华儿女礼赞中秋团圆的高尚情怀,汇演在全体职工齐声合唱《歌唱祖国》中落下帷幕,深厚的爱国精神将整台汇演推向了高潮。(贾永莲 程自科)

 

 

 

 

滨州市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:山东省滨州市黄河二路413号(黄河二路渤海十八路交叉口) 电话:0543-8198993
技术支持:山东亚微软件股份有限公司

鲁公网安备 37160002000016号 / 工信部备案号:鲁ICP备13009000号